調理方法 |
- 鳥もも肉を千切りにして鍋に入れ、油を敷いてこんがり焼き上げる。(弱火で約7〜8分)
- ジャガイモを良く洗い、皮むかずに4つ切りにして御飯の真ん中に穴をあけるように盛り付けて置く。
- 青汁カップ2杯をボールに放り込み、水1杯とワイン大匙2杯を混ぜて解き、スープを作る。
- 皿に盛った御飯の中央に乗せたジャガイモに沿い、鍋から肉を周囲に均等になるように盛り合わせる。
- 空になった鍋にスープを移し、1分ほど再度かき混ぜながら中火で温めなおす。
- とろりとなった青汁スープを留めにドバッと皿全体にかける!
- あとはお好みで粉チーズを掛けて食べましょう。
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